Für Pasta. Vorbereitungszeit: 10 Minuten. Zubereitungszeit: 5 Minuten.
Zutaten
200 g scharfe Chorizo
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
300 ml Rahm
1/2 g Safran
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g Feta, zerbröckelt
2 Zweige frischer Rosmarin, fein gehackt
150 g Rucola
Zubereitung
Die Chorizo in Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Corizo und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Rahm und Safran hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce mit frisch gekochter Pasta, Feta und Rosmarin mischen.
Tipp
Lecker und farbenfroher wird es mit ein paar im Ofen gerösteten roten Paprikastreifen.
Quelle
Kleinschmidt, W., & Lindholm, L. (2011). Noch ein Stück: Kuchen, Brownies, Waffeln, Eis, Brot, Pizza und Pasta. Aarau, München: AT-Verl.