Safran-Sauce mit spanischer Chorizo

Für Pasta. Vorbereitungszeit: 10 Minuten. Zubereitungszeit: 5 Minuten.

Zutaten

200 g scharfe Chorizo

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

300 ml Rahm

1/2 g Safran

Meersalz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

200 g Feta, zerbröckelt

2 Zweige frischer Rosmarin, fein gehackt

150 g Rucola

Zubereitung

Die Chorizo in Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Corizo und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Rahm und Safran hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sauce mit frisch gekochter Pasta, Feta und Rosmarin mischen.

Tipp

Lecker und farbenfroher wird es mit ein paar im Ofen gerösteten roten Paprikastreifen.

Quelle

Kleinschmidt, W., & Lindholm, L. (2011). Noch ein Stück: Kuchen, Brownies, Waffeln, Eis, Brot, Pizza und Pasta. Aarau, München: AT-Verl.